English
German

R-PERILLASÄURE

R-Perillasäure ist ein ultrapures Derivat und eins der Hauptmetaboliten vieler natürlich vorkommender Monoterpene pflanzlichen Ursprungs. Diese natürliche Hochleistungssubstanz, gewonnen durch pflanzliche Fermentationsprozesse, liefert ein beeindruckend breites antimikrobielles und antifungales/antimykrobisches Spektrum. 

Die Eigenschaften von R-Perillasäure sind deutlich effizienter als die gewöhnlicher Konservierungsstoffe, wie z.B. Parabene, halogenierte Verbindungen oder formaldehydhaltige Inhaltsstoffe. Diese sind in/mit? den meisten Formulierungen inkompatibel und weisen Lücken in ihrem Aktivitätsspektrum auf. 

R-Perillasäure ist: 

  • Aktiv gegen Gram-positive and Gram-negative Bakterien
  • Aktiv gegen Hefen
  • Aktiv gegen Schimmelpilze

Der Vorteil von R-Perillasäure ist der Schutz Ihres Kosmetikproduktes vor Invasion? und Schaden, nicht nur vor bakterieller und fungaler Kontamination sondern auch vor Oxidation und chemischer Dekomposition/Zersetzung. R-Perillasäure zeigt ihre besten Effekte in Formulierungen mit einem Ph-Wert von 4-8, ideal zur Behandlung/Handhabung in rinse-off sowie leave-on Produkten: 

  • Shampoos
  • Creams und Lotionen 
  • Sonnenschutz
  • Conditioners
  • deodorierende Produkte
  • Reinigungslotionen 
  • Feuchtigkeitsspender/cremes
  • Öle

Kontakt